42 CONDIVISIONI

Formula 3 European Championship 2013, Marciello ad un passo dal titolo

L’Italia sportiva fa il tifo per il giovane pilota italiano che ad Hockenheim potrebbe conquistare un titolo davvero prestigioso.

L’Italia dello sport è pronta a fare il tifo per Raffaele Marciello. Il pilota azzurro è ad un passo dal conquistare la vittoria finale nel campionato europeo di Formula 3. Il nostro portacolori alla guida della Prema Powerteam, che ha già vinto il titolo per le scuderie,  è il leader della classifica assoluta con 434.5 punti con un margine di ben 45.5 lunghezze su Felix Rosenqvist. Sarà decisiva dunque l’ultima gara sul circuito tedesco di Hockenheim, con Marciello che spera di ripetere la buona performance di Vallelunga dove ha conquistato il gradino più alto del podio dopo le difficoltà vissute in Olanda. Tutta l’Italia si stringe intorno al pilota diciottenne che potrebbe conquistare un titolo davvero prestigioso con una gara attenta e intelligente. Queste le parole di Marciello riportate attraverso il suo sito ufficiale: “Farò le mie gare con la solita concentrazione cercando di partire e rimanere davanti a tutti. Darò il 110%, è scontato, in un circuito come Hockenheim dove fra l’altro vado sempre forte. Sono fiducioso che assieme al team potremo fare un buon lavoro e toglierci le soddisfazioni che meritiamo… Se marcherò stretto il mio avversario in campionato? No, la mia strategia è sempre la stessa: cercare di dare sempre il meglio e portare a casa la vittoria senza badare troppo agli altri”.