37 CONDIVISIONI

MotoGP, Gp di Malesia: cambia l’orario della gara di Sepang

Considerate le previsioni meteo, la Direzione Gara anticipa il programma della domenica del Gp di Malesia. La gara della MotoGp al via alle 6:00 (ora italiana).
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Sport Fanpage.it
A cura di Valeria Aiello

Secondo me l’unica possibilità di fare la gara asciutta sarebbe quella di correre la gara prima”. Un pensiero, quello di Valentino Rossi, che ha trovato risposta nelle decisione della Direzione Gara che, viste le previsioni meteo che danno pioggia per della gara della MotoGp, ha annunciato uncambio di programma per la domenica del Gp di Malesia, anticipando warm up e gare delle classi Moto3, Moto2 e MotoGP.

Cambia l’orario del Gp di Sepang

La domenica partirà con il warm up della Moto3 al via alle 0:40 (ore italiane), seguito da quello della Moto2 all’1:10 e quello della MotoGP all’1’40. La gara della Moto3 è anticipata alle 3:00, quella della Moto2 alle 4:20. La gara della MotoGP partirà alle 6:00, trasmessa in diretta su Sky Sport MotoGp e in replica su Tv8 (Moto3 alle 11:00, Moto2 alle 12:15 e MotoGP alle 14:00).

Gp di Malesia, domenica 4 novembre (orari italiani)
ore 0:40 Moto3 Warm Up
ore 1:10 Moto2 Warm Up
ore 1:40 MotoGP Warm Up
ore 3:00 Moto3 Gara
ore 4:20 Moto2 Gara
ore 6:00 MotoGP Gara

MotoGP, Bagnaia vince il GP Qatar: Pecco asfalta Binder e Martin, classifica e ordine di arrivo
Bagnaia racconta la strategia vincente al Gp Qatar partendo quinto: "Ho fatto il matto da subito"
Maverick Vinales pronto al debutto nella MotoGP 2024: "Con Aleix in Aprilia c'è rivalità, ma è sana"